审计处党支部召开党员大会暨党纪学习教育启动会

发布日期: 2024-04-25   作者:   浏览次数 10

4月24日下午,在全面从严治党的时代背景下,审计处党支部根据学校安排积极部署落实,召开了党纪学习教育启动部署会,以“六大纪律”为核心内容,正式拉开严明纪法的纪律教育序幕。

启动部署会上,首先纪检委员鲁玲通报了《中共华东师范大学机关委员会关于党纪学习教育的工作方案》,就重点任务落实进行了详细说明。党支部书记王芝容重点强调了党纪学习教育的重要性,并结合审计业务工作,对“六大纪律”内涵进行了简要说明。党纪不仅是全体党员的行为规范,更是审计人员公正履职、廉洁从审的基石。通过深入学习,审计人员应深刻理解纪律的重要性,将其内化为日常行为的准则,外化为审计工作的规范,做到心中有纪、行之有矩。

会上党员同志还讨论了支部党纪学习教育计划安排。

此次党纪学习教育启动部署会是审计处党支部深入推进全面从严治党、强化党风廉政建设的重要抓手。全体审计人员将以此为契机,深入学习党纪知识,以严明的纪律、过硬的作风,忠诚履行审计职责,为构建风清气正的校园环境、推动审计工作迈上新台阶不懈奋斗。以公正无私的审计监督,守护校园公平正义,助力学校各项事业健康发展,为高等教育事业的繁荣进步贡献力量。